玩懂手机
玩懂手机 主页 专题资讯 微软/系统 查看内容

微软Windows Essentials 2012套件正式寿终正寝

wdshouji| 2017-1-11 23:41| 查看: 2| 评论: 0|来自: cnBeta.COM

摘要: 微软Windows Essentials 2012套件正式寿终正寝,微软对其的技术支持在1月10日结束。这款软件可以让Windows用户无需安装第三方软件,即可完成一系列工作。微软Windows Essentials 2012套件包括Photo Gallery、Movie M ...
微软Windows Essentials 2012套件正式寿终正寝,微软对其的技术支持在1月10日结束。这款软件可以让Windows用户无需安装第三方软件,即可完成一系列工作。微软Windows Essentials 2012套件包括Photo Gallery、Movie Maker、Windows Live Writer、Windows Live Mail和OneDrive。
随着微软支持Windows 7、 Windows 8.1和Windows 10,Windows Essentials 2012套件已经变得不重要,因为这三款操作系统已经内建了相同的功能。
例如,Photo Gallery不再需要,因为Windows 10本身自带照片库,不仅提供图片浏览等功能,还包括其他功能。与此同时,Windows Live Mail也变得多余,Windows 10在默认情况下也提供了电子邮件程序。
由于微软于1月10日结束对Windows Essentials 2012支持,微软预计会删除下载链接,目前Windows Essentials 2012仍然可以下载。

分享到新浪微博
收藏

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|网站声明|玩懂手机 ( 陇ICP备15001050号|网站地图 

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

返回顶部