玩懂手机
玩懂手机 主页 热点文章 平板 查看内容

[图]三星推出首款配备触控笔的Chromebook:支持Android

wdshouji| 2017-1-5 13:43| 查看: 2| 评论: 0|来自: cnBeta.COM

摘要: 自2011年开始,三星就已经开始生产Chromebook,现在它要将这一产品线提升一个档次。日前,这家公司在CES上宣布了新款Chromebook Plus和Chromebook Pro。据了解,这两款设备都支持所有来自Google Play的Android软件, ...
自2011年开始,三星就已经开始生产Chromebook,现在它要将这一产品线提升一个档次。日前,这家公司在CES上宣布了新款Chromebook Plus和Chromebook Pro。据了解,这两款设备都支持所有来自Google Play的Android软件,另外它们将成为首批配备触控笔的Chromebook。实际上,Plus和Pro两款仅有一处区别:处理器及其集成显卡。

其中,Plus用的是定制ARM芯片,Pro用的则是英特尔酷睿m3。其他配置如下:
12.3英寸2400x1600触摸屏;
3:2长宽比;
支持压敏触控笔;
32GB e.MMC storage;
720p摄像头;
4GB RAM;
8小时续航;
2.38lb金属设计

谷歌于去年9月首次在Chromebook引进Android支持,但仅局限于小部分机型,所以这次看到三星带来支持Android软件的Chromebook对消费者来说无疑是一个令人兴奋的消息。
据悉,Chromebook Plus售价449美元(折合人民币约为3108元),2月份发货,Pro则要等到春季发货,售价尚未公布。
分享到新浪微博
收藏

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|网站声明|玩懂手机 ( 陇ICP备15001050号|网站地图 

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

返回顶部