玩懂手机
玩懂手机 主页 热点文章 平板 查看内容

Wacom推出三款面向设计师的数位板

幻名| 2017-1-5 10:14| 查看: 2| 评论: 0|来自: cnBeta

摘要: 在本届CES 2017大展上,知名数位板厂商Wacom推出了三款面向艺术家和设计师的产品,分别为Intuos Pro、Intuos Pro Paper和Bamboo Folio Smartpad。
在本届CES 2017大展上,知名数位板厂商Wacom推出了三款面向艺术家和设计师的产品,分别为Intuos Pro、Intuos Pro Paper和Bamboo Folio Smartpad。
其中Wacom Intuos Pro和Intuos Pro Paper都会提供中号和大号两种尺寸,而Bamboo Folio smartpad只有“小号”尺寸。
同Wacom此前发布的产品类似,Wacom Intuos Pro和Intuos Pro Paper提供了创新方式来绘制和设计物品,并将其数字化保存。Intuos Pro Paper能允许用户直接在纸上进行绘制,并以数字方式存储在数位板上,方便在平板上进一步操作。
两款数位板都装备了全新的Pro Pen 2手写笔,具备8192压力敏感级别,是前代Pro Pen的四倍。Intuos Pro中号和大号版本售价分别为349.95美元和499.95美元,而中号和大号版本Intuos Pro Paper售价分别为399.95美元和549.95美元。Bamboo Folio售价为149.95美元/149.90欧元/104.99英镑。

分享到新浪微博
收藏

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|网站声明|玩懂手机 ( 陇ICP备15001050号|网站地图 

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

返回顶部