玩懂手机
玩懂手机 主页 热点文章 平板 查看内容

让车辆更加智能的OverDryve平板

幻名| 2016-12-10 12:47| 查看: 2| 评论: 0|来自: cnBeta

摘要: 地图绘制厂商Rand McNally致力于让传统汽车变得更加智能,基于平板的OverDryve 7系统新增了语音控制导航、蜂窝数据连接和诸多仪表盘功能。
地图绘制厂商Rand McNally致力于让传统汽车变得更加智能,基于平板的OverDryve 7系统新增了语音控制导航、蜂窝数据连接和诸多仪表盘功能。
在这款7英寸平板上搭载了定制的Android Lollipop系统,OverDryve系统为你装备豪华汽车内采用的信息娱乐系统,针对提供驾驶乐趣提供了语音助手功能和触控界面。

即使在没有网络连接的情况下,这款平板还提供了商业级别的导航、通过存储卡或者应用来提供娱乐,通过连接仪表盘和其他安全功能来减少交通事故发生几率。这款平板支架包含GPS信号接收器,但是并不包含LTE模块,用户需要通过蓝牙或者WiFi将其连接到手机上进行上网连接。在没有连接充电的情况下,能够持续使用长达6个小时。

OverDryve 7目前通过百思买独家销售,不过在2016年年底将会逐渐扩展销售渠道。该平板的零售价格为400美元,可选的三脚架配件售价为150美元,无线备份相机售价为130美元。

分享到新浪微博
收藏

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|网站声明|玩懂手机 ( 陇ICP备15001050号|网站地图 

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

返回顶部