玩懂手机
玩懂手机 主页 热点文章 动态资讯 查看内容

因原材料价格上调 小牛电动车价格暴涨近千

wdshouji| 2017-1-11 22:40| 查看: 2| 评论: 0|来自: 快科技

摘要: 近段时间,国内电子产品迎来一阵涨价潮,继小米、乐视等先后宣布提高旗下产品售价之后,国内电动车品牌小牛也于近日发布涨价公告。目前,小牛电动车天猫旗舰店已经挂出涨价公告称,将从1月28日开始对旗下N系列和M系 ...
近段时间,国内电子产品迎来一阵涨价潮,继小米、乐视等先后宣布提高旗下产品售价之后,国内电动车品牌小牛也于近日发布涨价公告。目前,小牛电动车天猫旗舰店已经挂出涨价公告称,将从1月28日开始对旗下N系列和M系列车型施行新的价格标准。

其中,N系列原价4999/5999元的牛电N1S Civic/Sport调价后为5899/6899元,上涨900元。M系列原价6299/4999/3999元的M1 PRO/Sport/Civic调价后为6999/5699/4699元,上涨700元。原价3299元的M1 Life调价后为3899元,上涨600元。
对于涨价的原因,小牛官方在公告中解释为汇率变动造成的原材料价格上涨。其中电子部件涨价在30%左右,金属部件涨价超过50%,因此无法继续维持以前的售价。

分享到新浪微博
收藏

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|网站声明|玩懂手机 ( 陇ICP备15001050号|网站地图 

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

返回顶部