玩懂手机
玩懂手机 主页 热点文章 智能穿戴 查看内容

三星Welt智能皮带:健康关键性预测

幻名| 2017-1-8 11:19| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 幻名|来自: 玩懂手机

摘要: 三星C-Lab 计划中孵化的产品 Welt腰带 可能是最聪明的可穿戴健康追踪产品之一。
三星C-Lab 计划中孵化的产品 Welt腰带 可能是最聪明的可穿戴健康追踪产品之一。
2017-01-08_002301.jpg
其首次宣布是在一年前,三星C-Lab 的 Welt腰带 跟踪健康最重要的指标之一:腰围。
许多研究表明,腹部的大小可以预测患心脏病,糖尿病和高血压疾病的风险。虽然其他以健康为主的可穿戴设备追踪的数据,都是如日常步率和心率,方便查看你有做多少运动。但只有 Welt 使用这种直接监测关键性数据的疾病预测方式。
2017-01-08_002321.jpg
外媒在 CES 2017 展会上测试过Welt,发现想法特别简单,并且影响深刻。皮带扣中的磁性传感器直接测量腰围的尺寸,重要的是,它会跟踪记录腰围尺寸的变化随着时间的推移(甚至可以通知你,吃过大餐后,凸起的肚子的变化)。
2017-01-08_002614.jpg
Welt 也可以作为一个标准的健身追踪器,记录你的日常步伐,以及空闲时间(坐或躺)和估计卡路里热量的消耗。
该公司表示,这款智能皮带的电池持续高达20天,并通过 microUSB 接口充电,在一小时内就可充满使用。

目前 Welt智能皮带 的预订价格为149美元或199美元,取决于选择的设计区别。

玩懂手机网/编译

分享到新浪微博
收藏

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|网站声明|玩懂手机 ( 陇ICP备15001050号|网站地图 

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

返回顶部