玩懂手机
玩懂手机 主页 热点文章 智能穿戴 查看内容

华硕推ProArt PA32U和Designo Curve MX38VQ两款显示器

幻名| 2017-1-7 12:26| 查看: 2| 评论: 0|来自: cnBeta

摘要: 在本届CES大展上,华硕推出了一系列硬件设备,包括Project Tango,支持Daydream的ZenPhone AR以及可折叠的Chromebook。
在本届CES大展上,华硕推出了一系列硬件设备,包括Project Tango,支持Daydream的ZenPhone AR以及可折叠的Chromebook。
同戴尔、索尼、三星相同,通过ProArt PA32U和Designo Curve MX38VQ两款显示器展现了华硕在显示器和屏幕技术上的实力。
ProArt PA32U是32英寸4K HDR专业显示器,归功于华硕的LED直接背光技术能够让最大亮度达到1,000cd/m2。华硕表示屏幕的“量子点技术”能够达到99.5%的Adobe RGB、85%的Rec. 2020,100%的sRGB和95%的DCI-P3色域。
Designo Curve MX38VQ是屏幕分辨率为3840*1600(长宽比为21:9)的37.5英寸IPS显示器,在外观设计上突显了“无边框”、2300R弧形屏幕和银色金属喷漆。这款显示器配备了Qi无线充电标准,以及Harman Kardon定制的8-watt立体声音响,并配备了华硕的SonicMaster音频技术。

分享到新浪微博
收藏

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|网站声明|玩懂手机 ( 陇ICP备15001050号|网站地图 

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

返回顶部